旧版回顾

奖助管理

首页 -- 教育管理 -- 奖助管理 -- 正文

关于开展2020-2021学年研究生“三助一辅”终期考核工作的通知
作者:徐璐        发布时间:2021-06-16        阅读量:

为进一步加强研究生“三助一辅”管理工作,充分发挥“三助一辅”工作对研究生的培养作用,根据《南京财经大学研究生“三助一辅”工作实施细则》的有关规定,现开展本学期研究生“三助一辅”终期考核工作。具体通知如下:

一、考核对象

各设岗单位20202021学年所聘用的研究生助管、助教、辅导员。

二、考核时间

202131日—2021630

三、考核办法

设岗单位应坚持公平公正的原则,采取“谁使用、谁考核”的办法,认真组织本单位2020-2021学年研究生“三助一辅”终期考核工作。

设岗单位须根据岗位要求规定的工作内容和职责,结合研究生实际工作表现,给出考核结果,并填写《南京财经大学研究生“三助一辅”岗位考核表》(附件一)。

考核结果分为“优秀”、“合格”、“不合格”三个等级(优秀等级不超过总考核人数的50%。考核结果为“不合格”者,由设岗单位填写《南京财经大学研究生“三助一辅”岗位解聘书》(附件二),解除聘任关系。

考核结果将作为发放薪酬的依据。每学期末开展研究生“三助一辅”考核工作,依据考核结果发放该学期薪酬,考核合格及以上者按规定全额发放薪酬,不合格者酌情减发。

四、材料报送

各设岗单位将《南京财经大学研究生“三助一辅”岗位考核表》、《南京财经大学2020-2021年度第二学期研究生三助一辅考勤表》(附件三)纸质版盖章后于2021628日下午17:00前送至行政楼708办公室,考勤表电子版发到邮箱:898382202@qq.com,联系电话86718004。若存在考核结果为“不合格”的情况需同时报送《南京财经大学研究生“三助一辅”岗位解聘书》。



党委研究生工作部

2021615


联系我们

地址:南京市亚东新城区文苑路3号 

电话:025-86718663(仙林校区)

邮编:210023 E-mail:yjsy@nufe.edu.cn

南财研究生

CopyRight © 2012 南京财经大学研究生院 版权所有