旧版回顾

通知公告
关于做好2021年度第二批硕士研究生指导教师选聘工作的通知
作者:        发布时间:2021-07-09        阅读量:

南财研字〔202123



关于做好2021年度第二批

硕士研究生指导教师选聘工作的通知


各有关部门、学位评定分委员会:

为加强学科和导师队伍建设,提高我校研究生培养质量,根据学校有关规定,现将2021年度第二批硕士研究生指导教师选聘工作的相关事宜通知如下:

一、选聘范围

各类硕士研究生指导教师应在学校最新研究生招生专业目录中列明的硕士学位授权点内进行选聘。

二、选聘条件及程序

1.选聘条件及程序按《南京财经大学硕士研究生指导教师选聘办法》(南财大学位字〔202114号,以下简称《办法》)执行。

2.申请人年龄计算的截止时间为2021831日。

3.近三年学术成果认定的起止时间为201811日至2021831日。

三、工作安排

1.申请学硕导师、学硕校外兼职导师和专硕导师的申请人填写《南京财经大学硕士研究生指导教师申请表》(附件1,以下统称《申请表》),申请专硕校外行业导师的申请人填写《南京财经大学硕士研究生指导教师申请表(专硕行业导师)》(附件2,以下统称《申请表》)。《申请表》一式一份。其中,校内导师涉及教学情况的内容须经教务处或研究生院签字盖章认定,涉及年度考核、实践经历部分的内容须经人事处签字盖章认定,涉及学术成果部分的内容须经科研处签字盖章认定。

2.《申请表》应另附相关证明材料一份并按以下顺序装订成册:封面、目录、学历证书、学位证书、专业技术职务证明、发表论文(封面、目录及论文首页)、出版著作(封面和版权页)、获奖证书、科研立项通知书或结项证书、横向到账经费证明以及挂职经历证明等。

3.各培养单位于98日前,对申请人的材料完成审核,并召开学位评定分委员会审议、表决。表决后填写《南京财经大学硕士研究生指导教师申请人员情况汇总简表》(附件3,以下简称《汇总简表》),并按学硕导师、学硕校外兼职导师、专硕导师以及专硕校外行业导师分类汇总,纸质版《汇总简表》《申请表》以及证明材料报学位办复核或备案。电子版《汇总简表》发送至9120121032@nufe.edu.cn



附件:1.《南京财经大学硕士研究生指导教师申请表》

      2.《南京财经大学硕士研究生指导教师申请表(专硕行业导师)》

      3.《南京财经大学硕士研究生指导教师申请人员情况汇总简表》


二O二一年七月九日


联系我们

地址:南京市亚东新城区文苑路3号 

电话:025-86718663(仙林校区)

邮编:210023 E-mail:yjsy@nufe.edu.cn

南财研究生

CopyRight © 2012 南京财经大学研究生院 版权所有