旧版回顾

通知公告
关于报送2022年上半年研究生导师违反职业道德规范“十不准”情况的通知
作者:学位办        发布时间:2022-07-13        阅读量:

各培养单位:

为认真贯彻落实《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》(附件1)精神和《关于实施研究生导师违反职业道德规范“十不准”情况报告制度的通知》要求,请各培养单位将2022年上半年(1月至6月)查实的研究生导师违反“十不准”的情况报送至党委研究生工作部、研究生院,内容包括:违规情况、调查结果、建议处理意见和整改措施(附件2)。

各培养单位要切实提高政治站位,强化纪律意识,不回避、不遮掩、不包庇、不护短,如实报送。如发现培养单位有瞒报、漏报情况,学校将对相关负责人进行问责。

请各培养单位于2022717日前将研究生导师违反职业道德规范“十不准”情况报告表发送至9120121032@nufe.edu.cn。(如本单位有相关情况,请报送签字盖章PDFWord版表格;如本单位无此情况,请在表格中“违规情况”处填写“无”,并报送签字盖章PDF版表格)


党委研究生工作部、研究生院

2022713


上一篇:已经是第一篇!

下一篇:关于公布2022年硕士研究生指导教师选聘结果的通知

联系我们

地址:南京市亚东新城区文苑路3号          邮编:210023 

电话:025-86718661(招生管理科)      025-86718830(学位管理科)
          025-86718670(研究生管理科)   025-86718651(培养管理科)
          025-86718663(综合管理科)

南财研究生

CopyRight © 2012 南京财经大学研究生院 版权所有